La Fondation pour la Recherche sur le Cerveau a le plaisir de vous inviter à son prochain webinaire : « Alimentation et cerveau » avec Guillaume Ferreira, directeur de recherche à l’INRAE et lauréat de la Fondation, pour découvrir comment ce que nous mangeons agit sur notre cerveau et pourquoi l’alimentation est essentielle à notre santé cérébrale.
A découvrir pendant le webinaire :
• Quel rôle joue le cerveau dans nos comportements alimentaires .
• Comment ce que nous mangeons influence le fonctionnement du cerveau.
• Quels liens existent entre l’intestin et le cerveau.
• Quelle alimentation favorise au mieux la santé cérébrale.
Plongez au cœur de vos neurones et de vos assiettes lors d’une exploration captivante et profitez-en pour poser vos questions en direct à Guillaume Ferreira !
Un webinaire animé par Elodie Chabrol, journaliste et animatrice scientifique, spécialisée dans le domaine des neurosciences et de la recherche sur le cerveau.
Inscription gratuite et obligatoire*
